用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:快开学了,还是没有地方住...

字体:    回复
快开学了,还是没有地方住...
rexx(2007/9/14 17:41:04)  点击:45058  回复:7  IP:85.* * *
准备过去圣安读POSTGRADUATE,不过今年因为申请得比较晚,宿舍就只有ENSUITE的DAVID RUSSEL了,117镑一个星期就一个贵呀...

请问大家有什麽租房的信息吗?我今天也准备回去学校帖求租海报,希望开学前能够找到地方住

求租:价格60-80镑一个星期的房子,学校宿舍或者外面的房子都可以
请联系:REX 07738505626 [email protected]

谢谢
.1.  回复:快开学了,还是没有地方住...
shane(2007/9/15 2:39:34)  IP:77.* * *
情况跟你一样,怎么办啊!!!!急死我了。。。你要是找到了房子,需要合租人的话告诉我一声啊!
shane 07894472826
[email protected]
.2.  回复:快开学了,还是没有地方住...
rexx(2007/9/15 8:12:10)  IP:85.* * *
ST ANDREWS 的房子蠻貴的,我一直以為這個蘇格蘭小鎮的房子會蠻便宜 的呢,今天我竟然找不到地方帖傳單!!! 只有一個學校OLD UNION對面小小的COFFEE SHOP...
.3.  回复:快开学了,还是没有地方住...
monica(2007/9/16 6:09:38)  IP:212.* * *
房价每年都在涨,中介的稍微贵一点,所以最好是不用通过中介租。可以去查查当地的报纸,看有没有人登租房广告。。有些房东不喜欢通过中介,就会自己去报纸上登。。
.4.  回复:快开学了,还是没有地方住...
rexx(2007/9/19 23:14:01)  IP:85.* * *
还是没有消息... 论坛上还有其他要找房子的同学吗?
.5.  回复:快开学了,还是没有地方住...
jonathan(2007/9/23 4:22:06)  IP:86.* * *
兄弟啊 同病相怜啊! 我也没有地方住,现在正在st an的hostel, 你们都在圣安了吗? 如果是的话你们都借到房子了吗 如果还没有的话我看我们真的需要一起去找房子了!!!有消息的话联系我 07809606468 或者email:[email protected]

.6.  回复:快开学了,还是没有地方住...
rexx(2007/9/23 11:09:34)  IP:85.* * *
呼,终于住进去学校宿舍了,星期一开学,大家加油哦~
.7.  回复:快开学了,还是没有地方住...
sisi(2007/9/27 20:04:42)  IP:222.* * *
建议先住DAVID RUSSELL HALL,好像是一个月过后有调剂宿舍的机会,然后就可以申请住到便宜的里面了,住校外还是不方便的,水电费得自己交,上网得自己申请拉线,而且和校内同学没有免费分机打了
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共7回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:快开学了,还是没有地方住...
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找