用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:大家都住什么地方啊?! 有人了解David Russell Apartment吗?

字体:    回复
大家都住什么地方啊?! 有人了解David Russell Apartment吗?
nunuya(2008/7/2 2:29:39)  点击:45616  回复:16  IP:84.* * *
此贴在2008/7/2 2:31:11被*nunuya*编辑过

没想到小小的圣安,房租居然噩贵无比...........

有没有人现在住David Russell Apartment的studio,或之前住过,或有朋友住那里的,能不能给小弟发几张照片看看房子的情况,还有基本上都有什么设备在studio里. 先谢谢啦.....
.1.  回复:大家都住什么地方啊?! 有人了解David Russell Apartment吗?
yueliang(2008/7/2 17:14:48)  IP:222.* * *
http://www.taisha.org/bbs/viewthread.php?tid=436851&extra=&highlight=&page=1

看这个帖子 上面都有
.2.  回复:大家都住什么地方啊?! 有人了解David Russell Apartment吗?
anderson(2008/7/2 19:17:38)  IP:139.* * *
Studio就是卧室,厨房,洗手间都在一起
.3.  回复:大家都住什么地方啊?! 有人了解David Russell Apartment吗?
nunuya(2008/7/2 20:34:12)  IP:84.* * *
引用内容:
.1.  回复:大家都住什么地方啊?! 有人了解David Russell Apartment吗?
yueliang(2008-7-2 17:14:48)  IP:222.82.252.*

===============================================
http://www.taisha.org/bbs/viewthread.php?tid=436851&extra=&highlight=&page=1

看这个帖子 上面都有

谢谢你给的链接, 可是没有studio的介绍和图片...........
.4.  回复:大家都住什么地方啊?! 有人了解David Russell Apartment吗?
efanren(2008/7/16 15:18:10)  IP:138.* * *
你是住dra的哪一位啊?我现在也住在DRA.
.5.  回复:大家都住什么地方啊?! 有人了解David Russell Apartment吗?
nunuya(2008/7/16 20:54:14)  IP:84.* * *
引用内容:
.4.  回复:大家都住什么地方啊?! 有人了解David Russell Apartment吗?
efanren(2008-7-16 15:18:10)  IP:138.251.233.*

===============================================
你是住dra的哪一位啊?我现在也住在DRA.

我要9月才搬进DRA, 被分在了haldane什么的

楼上你知道具体情况吗? 谢谢, 希望房子朝向好点,哈哈.......
.6.  回复:大家都住什么地方啊?! 有人了解David Russell Apartment吗?
efanren(2008/7/16 21:47:03)  IP:138.* * *
这里是最贵的住房,36周是4400多磅,50周的话是6100多镑,有独立卫生间,可以淋浴,电视只有4,5个台。房间很好,和快捷酒店几乎是一样的,我见过红色和兰色的地毯。5人公用一间厨房,有沙发茶几可以休息的区域,所有的厨具都很全,微波炉,烤箱,洗碗机,冰箱,电水壶等等。

haleane,实际上就是一个楼的号码,所有的楼设计都是一模一样,每幢楼4层,然后是独立的5人单元,在DRA的中间有个池塘,后面是大草坪,风景很好,但是离town center比较远,到中心的tesco需要走十几分钟。所以我在申请到中心一点的地方去住。

在公寓的前面有个reception,有吃饭的地方,午餐4.8磅,有一个免费的活动室,只有一个台球,一个乒乓。

房子朝向我觉得无所谓,因为空气很好,而且有暖气,除了一楼以外窗子都不大。
.7.  回复:大家都住什么地方啊?! 有人了解David Russell Apartment吗?
Rebecca(2008/7/17 16:22:44)  IP:139.* * *
引用内容:
.6.  回复:大家都住什么地方啊?! 有人了解David Russell Apartment吗?
efanren(2008-7-16 21:47:03)  IP:138.251.233.*

6100多镑

好贵。。。

看起来和酒店的设备差不多了
.8.  回复:大家都住什么地方啊?! 有人了解David Russell Apartment吗?
rexx(2008/7/17 17:35:07)  IP:138.* * *
DRA 不做学生宿舍的时候的确也做酒店,跟NEW HALL一样,好像VISITSCOTLAND.COM评分是4星级的
.9.  回复:大家都住什么地方啊?! 有人了解David Russell Apartment吗?
efanren(2008/7/18 3:03:20)  IP:138.* * *
没错的,一些房间是作为酒店用的,在VISITSCOTLAND是4星,对外好像是25镑一晚。里面的餐馆正餐应该是5磅左右一顿
.10.  回复:大家都住什么地方啊?! 有人了解David Russell Apartment吗?
rexx(2008/7/18 3:55:31)  IP:138.* * *
我父母住过一晚NEW HALL, 72镑
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共10回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:大家都住什么地方啊?! 有人了解David Russell Apartment吗?
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找