用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!

字体:    回复
[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!
yun(2008/7/3 2:33:23)  点击:43659  回复:16  IP:88.* * *
不太想住学校,想自己出来住。在圣安的朋友给点建议,
或者想一起签合同也可以,约个时间看房子站内短信一下,谢谢了

.1.  回复:[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!
nunuya(2008/7/3 19:28:08)  IP:84.* * *
据说价格方面,外面租房和学校的宿舍情况没很大区别, 但是学校是什么都包的.  
.2.  回复:[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!
yun(2008/7/4 9:00:21)  IP:88.* * *
引用内容:
.1.  回复:[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!
nunuya(2008-7-3 19:28:08)  IP:84.45.134.*

===============================================
据说价格方面,外面租房和学校的宿舍情况没很大区别, 但是学校是什么都包的.

外面价格多少?了解一下
.3.  回复:[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!
yun(2008/7/12 11:01:34)  IP:88.* * *
圣安的朋友帮帮我把,我真的急啊!!!!!!!!!!!!!!
.4.  回复:[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!
momo(2008/7/12 16:09:47)  IP:212.* * *
宿舍有computer room,可以上网,费用应该是包在住宿费了。。其它的气费,电费就不清楚了。有些宿舍会包,有些可能不包。

LZ为何不发封信到accommodation office去double check一下呢?
.5.  回复:[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!
yun(2008/7/13 6:47:22)  IP:88.* * *
引用内容:
.4.  回复:[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!
momo(2008-7-12 16:09:47)  IP:212.56.120.*

===============================================
宿舍有computer room,可以上网,费用应该是包在住宿费了。。其它的气费,电费就不清楚了。有些宿舍会包,有些可能不包。

LZ为何不发封信到accommodation office去double check一下呢?

其实我不太想住学校,现在有没有朋友住外面的有空房子的? 到底住学习好还是住外面好啊?圣安的朋友给点意见把,谢谢了!!!
.6.  回复:[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!
comeback(2008/7/13 17:05:26)  IP:138.* * *
新生永远住学校好.
.7.  回复:[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!
yun(2008/7/14 0:38:51)  IP:88.* * *
学校那个location适合Postgraduates?谢谢
.8.  回复:[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!
nunuya(2008/7/16 6:08:09)  IP:84.* * *
不熟悉环境当然是住学校好了,学校网上那么多选择,为什么不好好花时间研究下呢,  要是觉得学校贵,那么在圣安估计房价就这个样子了,据说外面的studio和学校的价格差不多,但是什么都包. 学校椰油2000多镑/年的,不过现在都7月了,就不知道还有没有了,抓紧时间定吧.
.9.  回复:[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!
efanren(2008/7/17 5:26:38)  IP:138.* * *
我也想住外面,可是找不到啊,现在的DRA太贵了,已经递交了转宿舍的申请,还不知道能不能申请到。
.10.  回复:[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!
西林觉罗秀宁(2008/8/20 22:17:03)  IP:222.* * *
我9月20去圣安,学校恐怕安排不了了,还不知道住哪里呢?急
有没有和我到那边同租的,本人女,无不良习好,tidy and friendly.
qq:676337718(请注明)
.11.  回复:[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!
Sissibai(2008/8/21 11:06:42)  IP:61.* * *
Room to rent
St Andrews, Fife. Room to Rent (2) with private bathrooms. Upmarket modern house in quiet neighborhood, 2 miles from town centre. Suitable for the discerning tenant, must have excellent references. Very nicely furnished, fully equipped kitchen and laundry room. Breakfast Room and Living Room. Garden and Patio. Off street parking. Wireless internet available. 360 pounds per month plus electricity & gas.

我今年九月到那边去上学,没有宿舍了 在网上找到了这个消息 很想找人和租 本人女 19yo 不知你是否有兴趣 若有兴趣请尽快与我联系 [email protected]   Sorry, I don't use QQ

.12.  回复:[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!
Sissibai(2008/8/21 11:10:54)  IP:61.* * *
Also here is another imformation:

Double room available
Very spacious double room with exclusive use of bathroom available for short-term or Monday - Friday lets starting September 2008. Only a 15 minute walk to town centre, the room is on the 1st floor of a Victorian house located on one of the finest streets in St Andrews. Wireless broadband and use of kitchen, reception room, laundry and garden all included. Parking is available as well as use of a bicycle. Suitable for visiting golfers, university staff or other professionals who will be in St Andrews and would like a quiet place to stay with all the comforts of home. Non-smokers only please.
.13.  回复:[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!
西林觉罗秀宁(2008/8/21 18:09:18)  IP:222.* * *
我给你邮件了,你看下吧。
.14.  回复:[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!
sarahsun(2008/8/21 22:05:18)  IP:124.* * *
我想同租,9月19号到
.15.  回复:[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!
moswing(2008/8/26 19:30:15)  IP:222.* * *
我也在找合租的人呢...
也是20号到,性别也为女~~找不到的话...一起睡街的街友有没有???~
.16.  回复:[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!
小P(2008/9/17 20:51:47)  IP:121.* * *
我也是女生, 也想同租啊
不过比较晚到9月24号
你们有找到房子的, 告诉声啊
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共16回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:[求助] 寻租房间!希望8,9月可以入住!
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找